RESULTADOS FIN DE SEMANA 18/02

Otra jornada muy positiva para nuestros equipos que se afianzan en la lucha por conseguir el premio al final de temporada. A destacar el partidazo que se vivió en el Polideportivo con un equipo Senior M desmelenado y que nos mantuvo en tensión hasta el pitido final.

Además, comunicar que los días 14-15 y 16 de Abril el Club va a participar en el Torneo de Alcalá de Henares, con 3 equipos.

2º NACIONAL MASCULINA

KESMA ELECTRICIDAD BM LIZARRERIA 21 – UNIVERSIDAD DE NAVARRA 22:

Emoción, tensión, nervios, gozos y sombras, igualdad, golazos y pérdidas de balón, de todo hubo en este emocionante partido que se solventó en nuestra contra con una falta tirada con el partido ya finalizado.

Mucha entrega y mala suerte en el último suspiro del encuentro.

LIGA FEMENINA

SUMINISTROS MONJARDIN BM LIZARRERIA 20 – MALKAITZ ESKUBALOIA 15:

Partido de dos equipos poderosos, y así se pudo comprobar en la cancha.

Desde el pitido inicial la tensión se podía tocar, con dos defensas entregadas a no dejar huecos, realizar bloqueos y tratar de ahogar los ataques. Con un juego muy equilibrado de ambos equipos, sobre todo en la primera parte, en la que la igualdad reinaba.

Fue en la segunda parte cuando nuestro equipo echó mano del acelerador para despegarse en el marcador y conservarlo hasta el final.

LIGA JUVENIL

IMG-20170219-WA0009

GOLDEBI BM LIZARRERIA 40 – LOYOLA 27:

Seguimos con las miras centradas en meternos a la final a 4 y nuestro equipo no baja la guardia. Ningún partido es fácil pero en este caso, nos impusimos ante un Loyola algo diezmado en sus efectivos, lo cual no hizo que nuestro equipo se relajase.

CADETE FEMENINO

KESMA ELECTRICIDAD BM LIZARRERIA 30 – BM ALDEZAR 24:

Nos hemos impuesto con autoridad y buen juego, en un partido vibrante y bastante igualado en cuanto a ideas y forma de juego. Dos equipos muy parecidos que nos hicieron disfrutar de grandes jugadas muy bien trenzadas y trabajadas.

CADETE MASCULINO

ANAITASUNA “A” 33 – AUTOBUSES GURBINDO BM LIZARRERIA 18:

Partido muy complicado contra el líder del grupo, invicto en esta temporada y en su feudo. Aun así, los nuestros supieron enfrentarse a ellos y ponérselo muy difícil en la primera parte, que nos fuimos 3 abajo, con buenos desmarques y pases precisos ante su defensa de 3+3.

En la segunda se nos cambió el chip y ya no fuimos tan precisos en el pase lo que se convirtió en contra ataques del equipo local, despegándose en el marcador.

INFANTIL FEMENINO

IMG-20170219-WA0017

BM ATALAYA 19 – ELECTROMECANICA ONCINEDA BM LIZARRERIA “A” 16:

Partido importante para meternos en la pelea para el final de temporada contra un rival muy directo y que está a nuestro alcance pero que no pudimos materializar.

Encuentro muy igualado en el que las defensas fueron claves y guiaron el devenir del resultado.

SUMINISTROS URBASA BM LIZARRERIA “B” 26 – LOYOLA “C” 20:

Partido ganado con solvencia, pero no falto de tensión, dentro de un grupo de gran igualdad entre todos los equipos. Supieron las nuestras leer muy bien el partido y a base de no cometer errores, esperaron a que el equipo rival si lo hiciera.

ALEVIN FEMENINO:

TALLERES MURIETA BM LIZARRERIA 8 – BAZTANGO “B” 8:

Encuentro muy entretenido y de gran espectáculo por parte de ambos que se empeñaron en mostrarnos lo mejor de cada equipo en las respectivas partes del encuentro. Nosotros muy superiores en la primera mitad y ellos a su vez en la segunda.