Fin de semana de carnavales, en el que cada uno nos disfrazamos de lo que en realidad no somos, pero que nuestros/as jugadoras sí que lo han hecho demostrando que no se habían disfrazado sino que es lo que sienten y que les gusta ponerse cada fin de semana ese “disfraz”. Nuestros equipos lo han disfrutado, algunos no tanto por partidos Dominicales, de lo lindo después de haber dejado el trabajo bien hecho con un pleno en victorias o empates y en el que no hemos anotado ninguna derrota.

LIGA FEMENINA:

MALKAITZ 16 SUMINISTROS MONJARDIN BM LIZARRERIA 21:
Partidazo de nuestras “guerreras” en Pamplona en la que se guardaron para el domingo el mejor disfraz que saben llevar y no es otro que la camiseta del lizarreria. Enchufadas desde el pitido inicial y con una defensa agobiante han mantenido una ventaja de goles durante toda la primera parte llegando al final de la misma con dos goles de renta, pero haciéndonos presagiar que el desgaste físico hiciese mella, debido al bajo número de efectivos con los que se han presentado. Pero todo un espejismo, porque durante la segunda, con el mismo trabajo defensivo y un poco más de acierto en ataque, han conseguido que el equipo rival no ha tenido ni un atisbo para acercarse al marcador. Siguen con paso firme hacia la final.

GOLDEBI BM LIZARRERIA 25 NAVARRO VILLOSLADA (J) 20:
Con esta victoria tenemos a nuestro equipo ya clasificado para la final a 4 que se disputará el primer fin de semana de Abril. Enhorabuena.

2ª NACIONAL MASCULINA:

IMG-20160207-WA0010

KESMA ELECTRICIDAD BM LIZARRERIA 24 GDM MERCED 19:
Interesante partido el disputado hoy en la tarima del LIZARRERIA donde hemos podido asistir a la victoria de los nuestros contra los de Corella.
Desde el principio los contrincantes han demostrado que venían a jugar con una dureza destinada a doblegar nuestro rápido y fluido ataque. Pese a ello, fieles a nuestro estilo de juego hemos jugado a lo que sabemos y nos hemos podido distanciar en el marcador hasta llegar a la primera mitad del partido con una ventaja de tres tantos.
El comienzo de la segunda parte se ha caracterizado por una mayor movilidad en el ataque ribero y una acertadísima actuación de su portero, pero aún así nuestras avanzadillas en el contra ataque, la rapidez y fluidez de nuestras líneas y la participación de todas las posiciones generaban continuamente una superioridad que aprovechábamos inmediatamente.
Al final, el resultado de 24 – 19 a nuestro favor, no refleja fielmente nuestra buena actuación debido en buena parte a la destacada actuación del cancerbero contrario, que en última instancia, realizaba arriesgadas paradas muy eficazmente.

JUEGOS DEPORTIVOS DE NAVARRA:

CADETE FEMENINO:

KESMA ELECTRICIDAD BM LIZARRERIA 48 BM MENDAVIA 16:
Siguen como empezaron la temporada, demostrando que este año tenemos un equipo que pese a no estar muy finas en defensa, lo suplen de sobra con una capacidad goleadora y un contra ataque letal (llevan en tres partidos la friolera de 139 goles).

CADETE MASCULINO:

ESTUDIO 447.COM BM LIZARRERIA 25 BM TAFALLA 24:
Espléndido partido el visto este sábado con dos equipos entregados en ataque y en que se ha visto todo lo que se puede ver en un partido de balonmano, defensas fuertes, bloqueos, tiros exteriores, circulaciones de balón y de los extremos para abrir defensa, jugadas ensayadas y además tensión, mucha tensión en los banquillos. Una píldora de moral para los nuestros que van demostrando, paso a paso, que saben en qué categoría están y con una ilusión por jugar admirable.

INFANTIL FEMENINO:

ELECTROMECANICA ONCINEDA BM LIZARRERIA “A” 25 LOYOLA “A” 15:
Sigue nuestra cantera demostrándonos que tenemos que seguir apostando por ellas y por los equipos que vienen detrás, jugando un balonmano fluido y que hasta nos hacer parecer que es fácil, fenomenal victoria cosechada en casa, el trabajo ha sido formidable.
IMG-20160206-WA0003ANAITASUNA “B” 27 SUMINISTROS URBASA BM LIZARRERIA “B” 32:
Con paciencia y tesón todo se consigue y nuestro 2º equipo así lo está demostrando en la segunda parte de la temporada. Como ya he escrito en otras ocasiones, hay que seguir aprendiendo y pensar que el año que viene seguro que hacemos valer la experiencia adquirida durante este año.

ALEVIN FEMENINO:

LOYOLA “A”A 8 TALLERES MURIETA BM LIZARRERIA 8:
Empezamos la primera parte del partido concentradas y defendiendo muy bien, resolutivas en ataque. Pero el otro equipo también juega y no sé si por mérito del rival o por falta de concentración, la segunda parte ha habido un desarreglo general del equipo. A pesar de todo el resultado conseguido en esta cancha tiene todo el mérito del mundo.

PREALEVIN FEMENINO MIXTO:

BM HUARTE “B” 6 EGA PERFIL BM LIZARRERIA 11:
El balón lo tendrán pero en nuestra portería no lo meterán. Eso fue lo que el Lizarreria impuso en la cancha del Huarte. Dejando que ellos guardaran el balón, pero convirtiendo en gol cada una de sus pérdidas. Y si antes hablaba de cantera no hay más que ver los números de nuestros pequeñ@s, en esta su primera andadura por el balonmano, una sola derrota de 14 partidos jugados, es como para tener esperanzas o no.