Fin de semana corto en lo que a la liga se refiere porque sólo se ha disputado un partido en el fin de semana.

Por otra parte se ha realizado, gracias a la Federación Navarra de Balonmano, un CLINIC en la que un acreditado árbitro de la Liga Asoval junto con otro de Territorial (Eric y Aritz), nos ha dado una formación a jugadores y entrenadores acerca de las nuevas normas de aplicación para esta temporada, así como explicaciones de diferentes faltas y sanciones.

2ª NACIONAL MASCULINA

KESMA ELECTRICIDAD BM LIZARRERIA

Jornada de descanso.

LIGA FEMENINA

BM RIVER EGA 16  SUMINISTROS MONJARDIN BM LIZARRERIA 18

Partidazo el vivido ayer en la cancha de Andosilla, con dos equipos equipos entregados en los físico y en la concentración en la que cada jugada de ataque era contestada de forma similar por el equipo contrario.

Empezaron las locales con un marcador a favor, llegando a ponerse con un 11-4 al final de la primera parte.

Pero el arranque de la segunda parte, fue nuestro equipo un vendaval, con una férrea defensa que fue inexpugnable en los siguientes 30 minutos para el equipo local.